Jamaica y Trinidad y Tobago en la Copa Oro de Concacaf 2023. He aquí un resumen de los eventos clave:

• En el cumpleaños número 27 de Demarai Gray, jugó un papel crucial en la victoria de Jamaica al anotar dos goles en la primera mitad.
  • En el minuto 14, Michail Antonio pasó el balón a Leon Bailey, quien preparó a Gray para el primer gol.
    Tres minutos después, el propio Bailey anotó el segundo gol de Jamaica con un zurdazo.
  • Justo antes del medio tiempo, Kevon Lambert forzó una pérdida de balón y le pasó un pase a Antonio, quien luego ayudó a Gray a anotar su segundo gol de la noche.
  • Al medio tiempo, Jamaica tenía una ventaja dominante de 3-0.
  • Trinidad y Tobago hizo tres cambios en el medio tiempo en un esfuerzo por remontar.
  • En la segunda mitad, Andre Rampersad de Trinidad y Tobago convirtió un centro de Levi García para anotar su primer gol y reducir el déficit a 3-1. A pesar de que ambos equipos tuvieron oportunidades, no se anotaron más goles hasta el tiempo de descuento.
  • En el tiempo de compensación, un tiro largo de Dujuan Richards, de 17 años, de Jamaica, se desvió en un jugador de Trinidad y Tobago y encontró el fondo de la red, extendiendo la ventaja de Jamaica a 4-1. Este fue el primer encuentro entre Jamaica y Trinidad y Tobago en la historia de la Copa Oro.
  • El próximo partido de Jamaica será contra San Cristóbal y Nieves, mientras que Trinidad y Tobago enfrentará a Estados Unidos en su último partido del Grupo A.

Fue una actuación impresionante de Jamaica, asegurando su primera victoria del torneo con una victoria convincente sobre Trinidad y Tobago.