¡Increíble partido! Estados Unidos logró avanzar a las semifinales de la Copa Oro de Concacaf 2023 después de vencer a Canadá en una emocionante tanda de penales. El encuentro fue lleno de acción y drama, con goles en los últimos minutos tanto del tiempo reglamentario como de la prórroga.

El primer gol del partido llegó en el minuto 88, cuando Brandon Vázquez, quien había ingresado como suplente, anotó para darle la ventaja a Estados Unidos. Sin embargo, Canadá no se rindió y logró empatar en tiempo de descuento gracias a un penal convertido por Steven Vitoria.

En la prórroga, Canadá tomó la delantera con un gol de Jacob Shaffelburg en el minuto 109, pero Estados Unidos respondió rápidamente con un gol en propia puerta de Scott Kennedy en el minuto 114, lo que llevó el marcador a un empate 2-2.

Con el empate persistiendo, el partido se definió desde el punto de penalti. El portero de Estados Unidos, Matt Turner, fue clave al realizar dos atajadas decisivas, mientras que el último intento de Canadá golpeó el travesaño, sellando la victoria por 3-2 en la tanda de penales para Estados Unidos.

Ahora, Estados Unidos avanzará a las semifinales de la Copa Oro de Concacaf 2023 y se enfrentará a Panamá en el Snapdragon Stadium en San Diego, California, el miércoles. Será un emocionante enfrentamiento entre dos equipos en busca de llegar a la final y ganar el prestigioso torneo regional.